Памяти И. М. Жданова (Автоматическая сварка, 2011)
8 октября 2011 г. на 83-м году ушел из жизни кандидат технических наук, профессор, заслуженный работник народного образования Украины, заслуженный преподаватель НТУУ «КПИ» Игорь Михайлович Жданов