Памяти Л. Г. Пузрина (Автоматическая сварка, 2011)
На 76-м году жизни скончался кандидат технических наук, старший научный сотрудник Института электросварки им. Е. О. Патона, известный специалист в области высокотемпературной пайки, сварки давлением и электрошлаковых технологий Леонид Густавович Пузрин.