Современное состояние и перспективы рынка стали и сварочной техники Китая (Обзор) - Маковецкая, О.К. (Автоматическая сварка, 2011)
Представлены обобщенные данные о состоянии производства в отраслях черной металлургии и сварочной техники Китая в период 2009–2010 гг. и перспективы их дальнейшего развития. Generalised data on the state-of-the-art in the ferrous metallurgy and welding engineering industries of China in a period of 2009-2011 are presented, and prospects of their further developments are considered.