V Международный семинар по сварке - Красносельская, Е.Г. (Автоматическая сварка, 2011)
«20 лет — путь от сварки электродом до роботизации процесса!» — под таким девизом прошел V Международный семинар по сварке, организованный Запорожским предприятием «Триада Сварка» 12 октября 2011 г. Семинар проведен на базе технического центра «Триада-Сварка» и в нем приняли участие около 130 человек.