Международный научно-практический семинар в Киеве - Зяхор, И.В. (Автоматическая сварка, 2011)
13-14 апреля 2011 г. в Институте электросварки им. Е. О. Патона состоялся международный научно-практический семинар «Применение контактной стыковой сварки оплавлением и комбинированной контактно-дуговой сварки труб большого диаметра».