Гарфу Э. Ф. — 70 (Автоматическая сварка, 2011)
В мае исполнилось 70 лет доктору технических наук, главному научному сотруднику отдела новых конструктивных форм сварных сооружений и конструкций, лауреату Государственной премии Украины, Премии им. академика М. С. Будникова Академии строительства Украины, известному ученому в области прочности материалов и конструкций Эдуарду Феофиловичу Гарфу.