Памяти В. Ф. Мусияченко (Автоматическая сварка, 2011)
В апреле 2011 г. исполнилось 75 лет со дня рождения известного ученого в области металлургии и технологии сварки высокопрочных сталей, доктора технических наук Валентина Федоровича Мусияченко.