Качественные критерии оценки эффективности деятельности туристического кластера - Швец, И.Ю. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2005)
В работе обосновывается необходимость проведения анализа эффективности деятельности туристического кластера, предлагается методика его
осуществления, приводятся алгоритмы расчетов. В роботе обґрунтовується необхідність проведення аналізу ефективності
діяльності туристського кластера, пропонуєма методика його витворення, приводяться алгоритми розрахунків. In article necessity of carrying out of the analysis of activity efficiency of tourist
cluster is proved, the technique of its realization is offered, algorithms of calculations
are resulted.