Итоги выставки «Weldex/Россварка 2011» (Автоматическая сварка, 2011)
В Москве с 18 по 21 октября 2011 г. в КВЦ «Сокольники» прошла 11-я Международная специализированная выставка сварочных материалов, оборудования и технологий «Weldex/Россварка 2011».