Реформирование и перспективы развития казначейского обслуживания бюджетов всех уровней в Украине - Смилык, Д.А. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2005)
Анализируется необходимость существования в Украине казначейской
системы исполнения бюджетов всех уровней, обосновывается потребность
дальнейшего ее функционирования в Украине при любых формах реформирования государственных финансовых структур. Аналізується необхідність існування в Україні казначейської системи виконання бюджетів усіх рівнів, улаштовується потреба подальшого функціонування її в Україні при будь-яких формах реформування державних фінансових
структур. The work analyses the necessity of existence of the treasury system that fulfils
all levels budgets in Ukraine. Besides the article grounds the need for its further
functioning in Ukraine under any variants of reforming the state financial structures.