Газотермическое напыление псевдосплавных покрытий (Обзор) - Вигилянская, Н.В.; Борисов, Ю.С.; Демьянов, И.А. (Автоматическая сварка, 2012)
Рассмотрен опыт разработки и применения газотермических псевдосплавных покрытий, изложен принцип их
формирования. Приведены характеристики наиболее используемых псевдосплавных покрытий и эффективность их
практического применения в различных областях техники. The paper presents the experience of development and application of thermal pseudoalloy coatings, and describes the
principle of their formation. Characteristics of the most widely applied pseudoalloy coatings and the effectiveness of
their practical application in different fields of engineering are given.