Диссертация на соискание ученой степени (Автоматическая сварка, 2012)
Институт электросварки им. Е. О. Патона НАН Украины. Б. В. Кныш (ИЭС им. Е. О.
Патона НАН Украины) защитил 23 ноября 2011 г. докторскую диссертацию на тему «Повышение циклической долговечности сварных соединений на стадиях накопления повреждений и развития усталостных трещин».