А. К. Царюку — 75 (Автоматическая сварка, 2012)
В январе исполнилось 75 лет известному специалисту в области сварочного материаловедения и технологии сварки теплоустойчивых сталей, заведующему отделом Института электросварки им. Е. О. Патона кандидату технических наук Анатолию Корнеевичу Царюку.