Окремі питання виникнення права надрокористування в Україні - Хохлова, І.В.; Шем'яков, О.П. (Інститут держави і права ім. В.М. Корецького НАН України, 2009)
Рассматриваются отдельные вопросы возникновения права пользования недрами как элемента правового регулирования отношений использования недр. In the article authors devoted to the complex and thorough research of legal problems of regulating social relations in the field of subsoil assets using and protecting.