Электродинамическая правка элементов тонколистовых сварных конструкций - Лобанов, Л.М.; Пащин, Н.А.; Миходуй, О.Л. (Автоматическая сварка, 2013)
Целью настоящей работы являлось исследование эффективности электродинамической правки элементов тонколистовых сварных конструкций. Исследовано влияние электродинамической
обработки импульсным током на снижение остаточного формоизменения элементов тонколистовых сварных пластин
из алюминиевого сплава АМг6 и конструкционных сталей 30ХГСА и Ст3.