VII Международная научно-практическая конференция «Сварочные материалы. Дуговая сварка. Материалы и качество» - Марченко, А.Е.; Гнатенко, М.Ф. (Автоматическая сварка, 2013)
17–21 июня 2013 г. в пос. Агой, близ Краснодара,
состоялась VII Международная научно-практическая конференция «Сварочные материалы. Дуговая
сварка. Материалы и качество», приуроченная к очередному собранию Ассоциации «Электрод» предприятий стран СНГ.