Итоги 9-й Европейской конференции по неразрушающему контролю в Берлине - Шекеро, А.Л. (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2007)
Очередное знаковое событие в мире неразрушающего
контроля состоялось с 25 по 29 сентября 2006 г. в Берлине. Около 1700 официальных участников со всех
континентов собрались на 9-й Европейской конференции по НК.