Конференция «Сварка — взгляд в будущее 2013» - Липодаев, В.Н. (Автоматическая сварка, 2013)
25 июня 2013 г. в рамках Международной специализированной выставки «Сварка. Резка. Наплавка»
(г. Москва, ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне,
25–28 июня 2013 г.) состоялась конференция «Сварка — взгляд в будущее 2013», организованная Национальным агентством контроля сварки (НАКС),
МГТУ им. Н. Э. Баумана, Национальным промыш-
ленным сварочным обществом, Немецким союзом
сварки и родственных технологий (DVS), Международным обществом сварки (GSI)