Научный семинар по европейскому проекту «INNOPIPES» в Варшаве - Шекеро, А.Л. (Автоматическая сварка, 2013)
21–29 мая 2013 г. в Варшаве (Польша) в Военной
технической академии состоялся научный семинар
по Европейскому проекту «Инновационные технологии неразрушающего контроля трубопроводов с объемными поверхностными дефектами и их ремонта
композитными материалами — INNOPIPES», выполняемому в рамках 7-й Рамочной программы ЕС, а также рабочее совещание участников проекта.