Международная научно-техническая конференция «Сварочные материалы» (Автоматическая сварка, 2013)
16–18 июня 2014 г. в Институте электросварки им. Е. О. Патона (г. Киев) состоится Международная научно-техническая конференция «Сварочные материалы».