Анализ риска образования горячих трещин в сварнопаяных титан-алюминиевых соединениях на основе математического моделирования - Махненко, В.И.; Миленин, А.C. (Автоматическая сварка, 2008)
Дано математическое моделирование термодеформационных процессов при сваркопайке стыковых соединений типа титан-алюминий.