Обратимая отпускная хрупкость сварных соединений корпусов реакторов типа ВВЭР - Касаткин, О.Г. (Автоматическая сварка, 2008)
Целью работы является оценка влияния радиационных дефектов, образующихся в металле стенки корпуса в процессе работы реактора, на характер диффузионного перераспределения фосфора.