Выставка нанотехнологий и материалов - Харченко, Г.К. (Автоматическая сварка, 2008)
5-7 декабря 2007 г. в Москве прошла IV Специализированная выставка нанотехнологий и наноматериалов "NTMEX-2007", организованная Департаментом науки и промышленной политики Москвы, ООО "Компания МКМ ПРОФ" (Москва).