Технология дуговой точечной сварки стальной трехслойной панели с ячеистым заполнителем - Лобанов, Л.М.; Тимошенко, А.Н; Гончаров, П.В.; Зайцев, В.И. (Автоматическая сварка, 2008)
Цель настоящей работы - разработка и освоение технологии дуговой точечной сварки стальной трехслойной панели с ячеистым заполнителем.