Регулирование тепловой мощности водородно-кислородного пламени при газопламенной обработке - Корж, В.Н.; Попиль, Ю.С. (Автоматическая сварка, 2008)
Рассмотрено влияние состава и характера течения горючей смеси на изменение тепловой мощности пламени при использовании водородно-кислородного пламени, полученного сжиганием смеси, производимой электролизно-водяными генераторами.