Научно-техническая конференция «Пайка-2013» - Краснопевцев, А.Ю. (Автоматическая сварка, 2013)
С 10 по 12 сентября 2013 г. в Тольяттинском государственном университете прошла международная научно-техническая конференция «Пайка-2013».