Осенние сварочные премьеры 2013 г. - Липодаев, В.Н.; Зельниченко, А.Т. (Автоматическая сварка, 2013)
16–21 сентября в Эссене состоялась 18-я Международная выставка-ярмарка «Сварка и Резка»(«Schweissen&Schneiden 2013»), которая проходит раз в четыре года и является крупнейшей в мире специализированной выставкой.