Выбор припоев для пайки тонкостенных теплообменных устройств - Хорунов, В.Ф.; Максимова, С.В. (Автоматическая сварка, 2008)
Представлены особенности структуры паяных швов тонколистовых соединений нержавеющей стали, полученных с помощью вакуумной пайки с использованием в качестве припоев меди и никелевых сплавов.