14-я Международная конференция-выставка «Современные методы и средства неразрушающего контроля и технической диагностики» - Главацкая, З.Ю.; Мозговой, А.В.; Шекеро, А.Л. (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2007)
С 16 по 20 октября 2006 г. в г. Ялте проходила 14-я Международная конференция и выставка «Современные методы и средства неразрушающего контроля и технической диагностики».