Поздравляем юбиляра! (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2007)
16 января 2007 г. исполняется 90 лет со дня рождения доктора технических наук, профессора, члена-корреспондента Национальной академии наук Беларуси, лауреата Государственной премии БССР 1976 г., известного ученого в области физики неразрушающего контроля и технического электромагнетизма Николая Николаевича Зацепина.