Международная научно-техническая конференция в Египте - Ройзман, В.П. (Автоматическая сварка, 2008)
2-9 декабря 2007 г. в Хургаде (Египет) состоялась 6-я Международная научно-техническая конференция "Повышение качества, надежности и долговечности технических систем и технологических процессов", организованная Национальным Советом Украины по машиноведению (Национальным комитетом IFToMM) и Хмельницким национальным университетом.