Украинско-российский семинар по атомной энергетике - Царюк, А.С. (Автоматическая сварка, 2008)
В результате проведенного семинара были сформулированы основные направления совместных работ в области сварочных технологий, контроля качества и технической диагностики при изготовлении и ремонте оборудования и трубопроводов АЭС.