Экспериментальное измерение размеров трещиноподобных несплошностей с помощью волн дифракции - Давыдов, Е.А. (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2007)
Приведены результаты эксперимента по измерению размеров трещиноподобных несплошностей с помощью волн дифракции. Все данные получены с использованием традиционной технологической базы УЗ контроля. Given are the results of an experiment on variation of the dimensions of cracklike discontinuities by diffracted waves. All the data were obtained using the traditional technological base of UT control.