Семинар «Проблемы организации сварочных работ в Украине. Новые технологии и оборудование для высококачественной сварки» - Липодаев, В.Н. (Автоматическая сварка, 2014)
21 ноября 2013 г. в Киеве в гостиничном комплексе «Верховина» прошло совещание ведущих специалистов сварочного производства Украины.