20 лет в мире порошковых проволок (Автоматическая сварка, 2014)
Распад СССР, рождение на постсоветском пространстве в начале 1990-х годов независимых республик сопровождался сбоем в работе промышленности, разрывом и
потерей производственных связей, массовой остановкой производств.