Куцаку В. С. — 70 (Автоматическая сварка, 2014)
В январе 2014 г. исполнилось 70 лет со дня
рождения В. С. Куцака
— заместителя директора по инженерно-техническим вопросам Института электросварки им.
Е. О. Патона, заслуженного машиностроителя
Украины