Памяти В. И. Лакомского (Автоматическая сварка, 2014)
5 января 2014 г. скончался Виктор Иосифович Лакомский —
известный ученый в области
специальной электрометаллургии и сварки, член-корреспондент НАН Украины, доктор
технических наук, профессор,
заслуженный деятель науки
и техники, лауреат Государственной премии УССР, лауреат Премии имени Е. О. Патона.