TPS/i: новое поколение интеллектуальных сварочных систем (Автоматическая сварка, 2014)
С представления принципиально новой модульной сварочной платформы TPS/i компания
«Fronius» начинает новую эру сварочных технологий. Теперь пользователи могут работать
с индивидуально настраиваемыми и модернизируемыми устройствами, которые отличаются
высокой интеллектуальностью и расширенными коммуникационными возможностями.