Поздравляем юбиляра! (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2007)
6 апреля 2007 года исполнилось 70 лет со дня рождения доктора технических наук, профессора, академика транспортной академии Украины, известного ученого в области машиноведения, стандартизации и сертификации, неразрушающего контроля и технической диагностики, общественного деятеля Белокура Ивана Павловича.