ИЭС им. Е. О. Патона НАНУ представляет (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2007)
ЕМА-З – технология и оборудование для оценки состояния металла и обеспечения безопасности конструкций в процессе эксплуатации. 100%-ный контроль и диагностика крупногабаритных изделий и испытаний без их разборки и предварительной подготовки.