15 лет спустя - Недосека, А.Я. (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2007)
По материалам статьи академика Б. Е. Патона и д-ра техн. наук А. Я. Недосеки
«Концепция технической диагностики трубопроводного транспорта»
в журнале «Техническая диагностика и неразрушающий контроль» №» 3 за 1992 г.