Требования к оценке эксплуатационной надежности цилиндрических резервуаров для хранения нефти и нефтепродуктов после выполнения их капитального ремонта - Барвинко, А.Ю.; Барвинко, Ю.П. (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2009)
Приведен анализ оценки работоспособности резервуаров для хранения нефти и нефтепродуктов в процессе их диагностики по действующим нормативным документам. Показана необходимость разработки нового норматива Украины и даны конкретные предложения относительно его содержания. The paper analyzes evaluation of performance of tanks for storage of oil and petroleum products during their diagnostics in keeping with the codes currently in force. A need to develop a new code of Ukraine is shown and specific proposals on its content are given.