Наши поздравления! (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2009)
Коллектив Института электросварки им. Е. О. Патона НАН Украины, редколлегия и редакция журнала
«Техническая диагностика и неразрушающий контроль» горячо и сердечно поздравляют заведующего
отделом, доктора технических наук, профессора, председателя Украинского общества «Неразрушающий
контроль и техническая диагностика» Владимира Александровича Троицкого, директора ГП «ОКТБ»
ИЭС им. Е. О. Патона Притулу Сергея Ивановича, ведущего научного сотрудника ИЭС им. Е. О. Патона,
кандидата экономических наук Мазура Александра Анатольевича с присвоением им соответственно
почетных званий «Заслуженный деятель науки и техники Украины», «Заслуженный машиностроитель
Украины», «Заслуженный экономист Украины» и начальника отдела ГП «ОКТБ» ИЭС им. Е. О. Патона
Найду Владимира Львовича с награждением его орденом «За заслуги» III степени.