XVIII Всероссийская конференция «Неразрушающий контроль и техническая диагностика» - Посыпайко, Ю.Н. (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2009)
30 сентября–2 октября 2008 г. в г. Нижний Новгород (РФ) состоялась 18-я Всероссийская научно-техническая и выставка «Неразрушающий контроль и техническая диагностика».