Памяти В. А. Богдановского (Автоматическая сварка, 2014)
На 80-м году ушел из жизни бывший директор НИЦ
сварки и контроля в атомной
энергетике Украины, лауреат
Премии Совета Министров
СССР , известный специалист
в области дуговой сварки Валентин Александрович Богдановский.