К 100-летию со дня рождения А. И. Чвертко (Автоматическая сварка, 2014)
В марте исполнилось бы 100 лет со дня рождения старейшего сотрудника Института электросварки им. Е. О. Патона НАН Украины, главного научного сотрудника, док- тора технических наук, профессора, заслуженного машиностроителя УССР, лауреата Государственной премии УССР, ветерана Великой Отечественной войны, ветерана труда Анатолия Ивановича Чвертко.