Поздравляем с юбилеем! (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2009)
20 сентября 2009 г. заведующему отделом технической диагностики сварных конструкций Института электросварки им. Е.О. Патона НАН Украины доктору технических наук, профессору. заслуженному деятелю науки и техники Украины АНАТОЛИЮ ЯКОВЛЕВИЧУ НЕДОСЕКЕ исполнилось 75 лет.