17-я Международная конференция «Современные методы и средства неразрушающего контроля и технической диагностики» - Главацкая, З.Ю.; Мозговой, А.В. (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2009)
С 5 по 9 октября 2009 г. в Ялте проходила 17-я Международная конференция и выставка «Современные
методы и средства неразрушающего контроля и технической диагностики».