Исследование АЭ характеристик материалов при высоких температурах. Сообщение 2 - Лобанов, Л.М.; Недосека, А.Я.; Недосека, С.А.; Царюк, А.К.; Грузд, А.А.; Харченко, Л.Ф.; Яременко, М.А. (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2009)
Рассмотрены результаты исследований образцов с целью получения экспериментальных данных по АЭ свойствам
некоторых металлических материалов при статическом нагружении в условиях высоких температур. The paper deals with the results of testing samples in order to obtain experimental date on AE properties of some
metallic materials under high temperature static loading conditions.