Памяти В. С. Романюка (Автоматическая сварка, 2014)
7 апреля 2014 г. на 61-м году ушел из жизни заслуженный машиностроитель Украины, лауреат Государственной премии Украины в области науки и техники, ветеран труда, директор ГП «ОКТБ им. Е. О. Патона НАНУ» Валерий Степанович Романюк.